TTerminos

Aviso de Privacidad

INSUMOS Y SOLUCIONES MEDICAS S.A. DE C.V., mejor conocido como INSOMED , con domicilio en calle Calzada de las Armas 150 Lte 3, Colonia Industrial Las Armas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54080, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO , y portal de Internet www.insomed.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: IDENTIFICARLO COMO CLIENTE Y/O PROVEEDOR.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: ELABORAR CONTRATOS, COTIZACIONES, FACTURAS, RECIBOS, PAGOS, Y DOCUMENTACIÓN INDISPENSABLE PARA LA RELACIÓN COMERCIAL Y ALMACENAMIENTO. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: ENVIAR UN CORREO A contacto@insomed.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, lo puede consultar en www.insomed.mx con Fecha de última actualización 28/08/2017.

Contacto

© 2020 derechos reservados a Insumos y Soluciones Medicas S.A. de C.V. 

Calzada de las Armas 150 Lte 3, Colonia Industrial Las Armas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54080

Horarios de oficina

Lunes a Viernes

9:00 am - 6:00 pm

Páginas extra

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Houzz Icon
  • White YouTube Icon